Современное сыроделие для всех
Автор: Павел Чечулин.Чтец: Павел Михеев.
23 трека, (06:20:08)
Цена: 299 руб.
После оплаты Вы сможете скачать аудиокнигу в формате mp3.
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги — Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами — вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлено 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления. Оформление. ООО "Издательство "Эксмо", 2020 Чечулин П. И., текст, 2020s
- 000_preview
- 001
- 002
- 003
- 004
- 005
- 006
- 007
- 008
- 009
- 010
- 011
- 012
- 013
- 014
- 015
- 016
- 017
- 018
- 019
- 020
- 021
- 022